“Спасатели Малибу” вернутся к работе на широком экране.

Полнометражная киноверсия популярного сериала 90-х вот уже пять лет находится в разработке студии Paramount, перекупившей права у DreamWorks на ее производство. Джереми Гарелик, написавший “Развод по-американски”, был прикреплен к проекту. Воодушевившись историями хоррор-картин о прибитых к пляжу морских хищников, в качестве центральной линии сценарист назвал идею массового нападения акул, с которыми команде спасателей придется столкнуться, а после, добавив детективной интриги, перевести тему на пресечение контрабандного провоза наркотиков через американскую границу. Остается неизвестным, будет ли предложение положено за основу, но Гарелика заменил автор “Очень плохой училкиДжастин Малин. Режиссерский пост получили сценаристы комедии “Мы – МиллерыШон Андерс и Джон Моррис.
Стоит напомнить, что приятно смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве такие как “Спасатели Малибу”, стартовавшим на телевидении в 1989 году. В течение 11 сезонов зрители усаживались у экранов, чтобы наблюдать за бегущими по песку парнями и девушками в красных костюмах, которые не давали тонуть отдыхающим, переживали природные катаклизмы, разыскивали маньяков и предотвращали глобальные катастрофы. Кроме того, сериал не забывал про перипетии личной жизни героев, подчас не менее зрелищные, чем их профессиональная деятельность. “Спасатели…” собрали несметное количество поклонников по всему миру, попав в Книгу рекордов Гиннесса за счет внушительной зрительской аудитории, превысившей 1 миллиард человек.
Первый сезон не получил достаточных рейтингов, что повлияло на решение закрыть сериал. Исполнитель главной роли, Дэвид Хассельхофф в прямом смысле стал спасателем проекта. Он лично занялся финансовыми вопросами, привлекая инвесторов для продолжения работы. Вдохнув вторую жизнь, актер стал исполнительным продюсером. Большая часть натурных съемок проходила на калифорнийских пляжах, а после удорожания производства перенесена на Гавайи, не так сильно ударявших по кошельку.
“Спасатели Малибу” вывели в свет множество никому не известным актеров: Джереми Джексон, Дэвид Чокачи, Кармен Электра, Ясмин Блит, Дэвид Чэрвет, Джина Ли Нолин и другие мгновенно превратились в звезд экрана. Исполнительница роли Си Джей с внушительными объемами груди, Памела Андерсон, получавшая за эпизод по 60 тысяч долларов, стала символом и главным украшением сериала.
Без отрыва от основного производства, было снято несколько самостоятельных, являющихся своего рода отступлениями, картин – “Запретный рай” и “Белый гром в Глейшер-Бэй” 1995 и 1998 годов соответственно. Не предназначенные для широкого экрана, они выпускались на видео. “Гавайская свадьба” 2003 года вернула повзрослевших героев практически в полном составе.
На данный момент в киноверсию “Спасателей Малибу” утвержден Дуэйн “Скала” Джонсон. Он исполнит главную мужскую роль. Об этом актер сообщил на своей страничке в одной из социальных сетей. Дэвид Хассельхофф и Памела Андерсон имеют шансы появиться на экране, но пока официального согласия об их участии не поступало. Комик-актер Билл Хейдер также числится прикрепленным к проекту. Дата выхода картины в прокат пока не известна.
   Просмотров: 1555  |  Коментарии (0)  |     |  21-04-2015, 21:05
Комментарии “Спасатели Малибу” вернутся к работе на широком экране (0)
Отзывы о “Спасатели Малибу” вернутся к работе на широком экране

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.