Брюса Уиллиса ждут в "Городе мечты"

Многообещающий сериал «Город мечты», так и не получивший продления после показа двух успешных сезонов, сменит формат и превратится в кино. Первоначальный актерский состав не затронут изменения, однако к фильму присоединятся Брюс Уиллис («Шестое чувство») и Билл Мюррей («День сурка»), два тяжеловеса от большого кино. Продюсеры делают ставку на то, что их звездное участие поможет вывести «Город мечты» в лидеры бокс-офиса, несмотря на то, что последний фильм с Брюсом Уиллисом «Город грехов 2» не показал хороших результатов в прокате.

В телепроекте «Город мечты» действие разворачивается на фоне экзотических пейзажей Майами-Бич конца 50-х. Центром истории является отель «Мирамар Плайа», сражающий наповал своей роскошью и богатством. Если днем отель это популярное место для отдыха с детьми, танцев и ланчей, то под покровом ночи в стенах отеля проводят свои встречи гангстеры и наркоторговцы. Они представляют опасность для всех постояльцев отеля, которые могут попасться на пути их свиты. Управляющий отеля Айк Эванс находится в непростом положении: с одной стороны он должен соблюсти этот баланс сил криминального мира, а с другой попытаться наладить отношения в собственной семье. Конечно, не стоит забывать и про полицию, которая только и ждет от него любого непродуманного шага.

Митч Глейзер (продюсер фильма «Трудности перевода»), создатель картины, будет участвовать и в постановке кинофильма. Действие киноленты будут происходить в 62 году двадцатого века, через три года после того, как закончились действия первого сезона сериала. Исполнителями главных ролей станут Джеффри Дин Морган («Хранители»), Келли Линч («Пиджак»), Ольга Куриленко («Париж, я люблю тебя») и Дэнни Хьюстон («Преданный садовник»). Об участии Билла Мюррей и Брюса Уиллиса сообщено официально, но пока не раскрывается, какие роли им предстоит сыграть.

Сюжет кинофильма «Город мечты» будет сроиться на столкновении мафии и шпионского общества, представителей высшего света, криминального бизнеса и незаметного, но порой непредсказуемого персонала гостиницы. Ключевой фигурой по-прежнему будет глава отеля Айк Эванс он часто посещал хороший покер форум, которому предстоит умело балансировать среди этих опасных людей. Такие известные исторические личности, как Джон Кеннеди и Фидель Кастро, будут упомянуты в сюжете.

Лен Блаватник («Веселые каникулы») и Бретт Рэтнер(«Красный дракон») собрались не только продюссировать, но и финансировать кинофильм. Дата съемок пока не оглашается, однако продюсеры фильма уже заявили, что фильм «Город мечты» станет грандиозным событием в кинематографическом мире.
   Просмотров: 1074  |  Коментарии (0)  |     |  13-03-2015, 13:52
Комментарии Брюса Уиллиса ждут в "Городе мечты" (0)
Отзывы о Брюса Уиллиса ждут в "Городе мечты"

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.