Анджелина Джоли подыскивает новые проекты.

Поклонники голливудской звезды с нетерпением ожидали ее возвращения на большой экран. Из-за перенесенной операции, актриса выбыла из рядов почти на два года. Последняя работа, сказка “Малефисента”, где она исполнила роль злой волшебницы, вышла в 2014 году, несмотря на то, что съемки были завершены осенью 2012 года. Режиссер Роберт Стромберг изначально не желал экранизировать историю, если Джоли не согласится на роль, как не желал отдавать картину в релиз, пока актриса проходила курс реабилитации. Что ж, “Малефисента” успешно выстрелила в прокате, а теперь настало время подумать, чем заняться дальше.
Джоли, посвятившая себя работе в качестве режиссера, дебютировала с военной драмой “В краю крови и меда”, однако, желаемых отзывов не получила. Это не сломило ее на постановку следующего проекта – снова драмы, и снова военной тематики. Лента “Несломленный” рассказывает об Олимпийском бегуне Луи Замперини, попавшем в плен к японцам, где его ждали унизительные пытки. Фильм, которому уже сейчас прочат высшую похвалу, в России появится в начале 2015 года.
После официального заключения брака с Брэдом Питтом, в качестве свадебного подарка всем фанатам Джоли написала сценарий семейной драмы “У моря”. Мало того, что она сама ставит картину, ее выход приурочен к 10-летним отношениям пары, которые начались с совместной и пока единственной работы “Мистер и миссис Смит”. Производство “У моря” должно завершиться осенью этого года на Мальте, где супруги проводят медовый месяц.
История палеоантрополога, борца с браконьерами Ричарда Лики, заинтересовала Джоли так, что актриса уже сейчас высказывается по поводу желания сделать из нее свой следующий режиссерский проект. Уроженец Кенни, Лики увлекался раскопками, работал в туристической сфере, а позже вступил на пост управляющего Национальным музеем. Всю жизнь отдавший археологии, этот человек не забывал спасать диких животных, ведя борьбу с незаконным истреблением африканских слонов. На этом и выстроен сценарий Эрика Рота, который Джоли прибрала к рукам. Очевидно предположить, что, являясь послом доброй воли ООН, актриса давно испытывала связь с Африкой и многими бедствующими странами.
31-летний актер Дэвид Эллисон, владелец собственной компании Skydance Productions, продюсировавшей “Джека Ричера”, “Войну миров Z”, пятого “Терминатора” и многих других крупномасштабных картин, с восторгом взял и новый проект Джоли под рабочим названием “Африка”, считая, что она достойно сможет выразить все заложенные в сюжет идеи.
Кастинг в картину должен начаться в следующем году. здесь
   Просмотров: 1257  |  Коментарии (0)  |     |  7-02-2015, 22:54
Комментарии Анджелина Джоли подыскивает новые проекты (0)
Отзывы о Анджелина Джоли подыскивает новые проекты

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.