Юлия Савичева наконец вступила в законный брак.

Популярная певица Юлия Савичева наконец вступила в законный брак со своим избранником, музыкантом Александром Аршиновым, после 10 лет совместной жизни. Этого события ждали с нетерпением как родные и друзья артистки, так и ее многочисленные поклонники.
Свадьба Юли и Александра состоялась 23 октября. Известно, что от мальчишника и девичника молодожены отказались, в ЗАГС позвали самых близких, а вот торжество для гостей устроили в довольно неожиданном месте - одном из торговых центров столицы. Юля выбрала в качестве свадебного наряда белоснежное закрытое платье со шлейфом, украшенным цветами. Жених был традиционно одет в классический костюм с бабочкой. Ведущей вечера стала Лера Кудрявцева, которая не переставала восхищаться новобрачными, неоднократно обращая внимание гостей на тот факт, что они познакомились более 10 лет назад.
Молодожены пригласили на торжество более 300 человек, в том числе Иосиф Кобзон, Анфиса Чехова, Наргиз Закирова, Аркадий Укупник, Глюкоза, Шура, Анита Цой, Зара, Ирина Слуцкая и многие другие. Подарки Юля и Александр получали разнообразные - картины, драгоценности, деньги. Однако самым запоминающимся подарком, безусловно, стал шикарный дом на Бали, которую преподнес своей подопечной Максим Фадеев, не присутствовавший на свадьбе из-за болезни.
Гости прибывали на место торжества по ковровой дорожке, под прицелом фотоаппаратов и под пристальным вниманием журналистов. Столы для приглашенных установили прямо посреди торгового центра, украсили белыми цветами, а свадебные фотографии делались на фоне бесконечных вывесок магазинчиков, аптек, фирменных салонов. На праздничном концерте в течение вечера выступали звезды отечественной поп-музыки, а также сама Юлия, которая посвятила своему мужу песню "Невеста".
Весь вечер молодожены не расставались, часто держали друг друга за руку, а свой свадебный танец они исполнили под композицию Юли "Тай, как снег", во время звучания которой от переизбытка эмоций певица расплакалась. Завершением торжества стал появившийся на сцене трехярусный свадебный торт, который украшали белоснежные фигурки ангелов. Свадебное путешествие новобрачные запланировали на январь, когда у Юли будет отпуск.
Несмотря на пышное торжество с большим количеством гостей, молодожены не придают особого значения подобным гулянкам, а также штампам в паспорте. Главным для них, как для верующих людей, является таинство венчания. Певица также рассказала о том, что не собирается откладывать надолго рождение ребенка и даже готова на время оставить сцену, если понадобится. Хотя она все же надеется, что ей удастся без потерь совмещать семью и карьеру.
   Просмотров: 1202  |  Коментарии (0)  |     |  9-11-2014, 03:28
Юлия Савичева наконец вступила в законный брак
Комментарии Юлия Савичева наконец вступила в законный брак (0)
Отзывы о Юлия Савичева наконец вступила в законный брак

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.