Разлад в семье: Башаров избил супругу.

Творческим личностям трудно ужиться вместе, поэтому разводы в отечественном шоу - бизнесе – не редкость. Однако порой разлады переходят все границы и доходят до точки, когда бывшие влюбленные не могут даже оставаться друзьями.
Совсем недавно все радовались за известного ведущего и актера Марата Башарова, ведь он взял себе в жены очаровательную женщину – Екатерину Архарову, которая к тому же является племянницей актера Эммануила Виторгана. Так появилась еще одна красивая пара отечественного кино. Счастливые влюбленные то и дело позировали фотографам. Однако за завесой счастливых улыбок всплыли просто ужасающие факты. Поговаривали, что Марат и Екатерина часто ругались, а совсем недавно Башаров вообще допустил в сторону жены рукоприкладство. Он не просто ее ударил, а разбил нос. После он выгнал ее полураздетую из квартиры. Многие утверждают, что в этот момент Башаров был пьян.
Екатерина тут же съехала из их общей квартиры и скорее всего пара скоро разведется. Марат данную ситуацию комментировать отказывается. Однако у родственников пары разные мнения по поводу того, кто виноват в данной ситуации. Так недавно по поводу этой ситуации выступила с заявлениями экс-супруга и ныне действующий агент Башарова. Так, Елизавета Круцко в том, что супруги дошли до такого, винит именно Екатерину. По ее словам, Арханова очень часто выпивала и оскорбляла супруга на людях, провоцируя его на скандал. Их общая с Маратом дочь Амели не раз видела, как пьяная Екатерина бегала с ножом в руках за отцом. Слухи о том, что после побоев Арханова впала в кому, Круцко опровергла, так как на следующий день после скандала она ей звонила и пожаловалась на Марата. Экс-жена Башарова уверяет, что он не поднимал на нее руку, и она не верит, что Марат мог просто ударить свою жену.
Также Елизавета утверждает, что ей постоянно приходят сообщения от адвоката и родных Архановой с угрозами, но она не собирается принимать их сторону.
Мнение Круцко поддерживает и бывшая любовница Марата – Анна Созонова. Она уверяет, что Башаров никогда бы не ударил свою жену, если бы она его на это не спровоцировала. Анна подтверждает тот факт, что выпив Марат становится довольно агрессивным, но тем не менее устроить драку он не способен.
В свою очередь, прокомментировали ситуацию и родственница Екатерины Архановой. Прямого заявления о том, кто виноват она не сделала, но сообщила о том, что Катя в тяжелом состоянии и потребуется много времени для восстановления ее здоровья.
   Просмотров: 1304  |  Коментарии (0)  |     |  4-11-2014, 03:41
Разлад в семье: Башаров избил супругу
Комментарии Разлад в семье: Башаров избил супругу (0)
Отзывы о Разлад в семье: Башаров избил супругу

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.