МУЛЬТ в кино. Выпуск №30 смотреть мультфильм онлайн.

Жанр: детский, мультфильм
Русское название: МУЛЬТ в кино. Выпуск №30
Слоган: «Пойдём ещё!»
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Головин, Дориан Коваль, Андрей Соколов
Продюсеры: Иван Кудрявцев, Татьяна Цыварева
Премьера (РФ): 30 апреля 2016, «Мульт в кино»
Продолжительность: 45 мин.
   Просмотров: 426  |  Коментарии (0)  |    |  27-05-2016, 21:30
Описание

Смотреть мультфильм МУЛЬТ в кино. Выпуск №30 онлайн в хорошем качестве.


«Лунтик и его друзья» Пупсень и Вупсень серьезно задумались над одним вопросом, который не давал им покоя. Вопрос заключался в том, почему же у Корнея Корнеича всегда все получается лучше, чем у всех остальных, и почему он так быстро все соображает? Они пришли к выводу, что во всем ему помогает его борода или очки, или и то и другое. А может все потому, что у него грубоватый голос. Ребятам тоже очень захотелось быть такими же смышлеными и находчивыми, как и Корнеич. И Вупсень и Пупсень пошли опрашивать всех местных обитателей, как им поступить, чтобы быть похожим как Корнеич.
Митя и Катя, из Волшебного фонаря, в очередной раз решили отправиться в путь, искать новые приключения. И в этом, так называемом, путешествии, их будет сопровождать всем известный Фенимор Купер. Четверка волшебниц, хотели тихонько посидеть, поболтать, и ни в коем случае они не хотели никакого шума. Но, не всегда сбывается запланированное. Когда девчонки решили прогуляться в парке, то они встретили там странное существо, его зовут Печалька. На первый взгляд это было жалкое доброе существо, но в тот момент, когда девочки повернулись к нему тыльной стороной, оно превратилось в большущую Тоску, которая была намеренна разрушить весь город.
Фиксики и Бумажки в этот день решили прибраться в доме. Ведь как ни как, весна наступила, и пора начинать подготовку к лету.

Продолжительность трейлера МУЛЬТ в кино. Выпуск №30 / :
Комментарии МУЛЬТ в кино. Выпуск №30 (0)
Отзывы о мультике МУЛЬТ в кино. Выпуск №30

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.