Маршрут построен смотреть фильм онлайн.

Жанр: ужасы, триллер
Русское название: Маршрут построен
Актеры Маршрут построен: Кристина Шаповалова, Павел Чинарёв, Диана Мелисон, Илья Сафронов, Андрей Сафронов, Светлана Устинова, Виталия Корниенко, Сергей Сафронов, Александр Цёма
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Олег Асадулин
Сценарий: Иван Капитонов, Олег Асадулин
Продюсеры: Владимир Поляков, Георгий Малков, Иван Капитонов
Оператор: Антон Зенкович
Композитор: DJ Грув
Монтаж: Светлана Бронникова, Кирилл Арасланов
Бюджет: 45 000 000 руб.
Премьера (РФ): 31 марта 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Студии: Ультра Стори
   Просмотров: 9189  |  Коментарии (2)  |    |  2-04-2016, 05:30
Описание

Смотреть фильм Маршрут построен онлайн в хорошем качестве.


В 2014 году в семье архитектора из Москвы произошла трагедия. Обычный конфликт с женой смог перейти за все рамки и мужчина уже не мог контролировать себя и свои поступки. Ссора закончилась убийством супруги. Герой фильма “Маршрут построен” понял, что жену он вернуть не сможет и не хотел сидеть за убийство в тюрьме, поэтому решает избавиться от трупа. Сначала он расчленил тело женщины, а потом сложил его в багажник своего автомобиля и далеко увез.
В полиции он делает вид, что сильно переживает по этому поводу, но полицейские все, же смогли его разоблачить. В тюрьме он просидел много лет и умирает от инфаркта. Дети попадают к органам опеки. Но вот что стало с автомобилем и где он находится, никто не знает. Через некоторое время уже другие герои решили купить машину. Андрей нашел автомобиль, который стоил совсем недорого, но его цена тревожила Ольгу. Но мужчина все, же его купил. Семья вместе с дочерью отправились в поездку, и в это время между супругами начался разлад, а девочка на заднем сиденье увидела страшную тетю. Выяснилось, что эта женщина не любит ссоры, и каждый раз появляется перед девочкой, которая никак не может заставить родителей успокоиться и посмотреть на нее. Теперь дух этой женщины будет преследовать родителей во время скандалов. Но как от нее избавиться?

Продолжительность трейлера Маршрут построен: 01:49

Комментарии Маршрут построен (2)
katya.bodnya.1998 Пользователь offline | Регистрация: 21.06.2016
25 июня 2016 06:50
В России фильмы ужасов снимают очень редко и объяснение тому есть. Пока не очень получается, хотя видно, что очень режиссеры и поставщики стараются, чтобы картинка выглядела жуткой и страшной. Я думаю все со временем кино ужасов российского производства действительно станут в один ряд со звонком. А так история очень страшная и жуткая, потому и смотреть немного не по себе.
babye Пользователь offline | Регистрация: 17.06.2016
20 июня 2016 15:20
Россия, страна производитель говорит сама за себя. Русские пихают рекламу, не стесняясь, в этом фильме так же. Подразумевался он, скорее всего как психологический триллер, но интереса особого не вызывает. Попытались сделать качественно, это видно. О том, чтоб было страшно или захватывающе и речи не идет.
Отзывы о фильме Маршрут построен

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.