Млечный путь смотреть фильм онлайн.

Жанр: комедия
Русское название: Млечный путь
Актеры Млечный путь: Марина Александрова, Анастасия Безрукова, Валентин Гафт, Денис Мацуев, Петр Терещенко, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Владимир Войтюк
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Анна Матисон
Сценарий: Тимур Эзугбая, Анна Матисон
Продюсеры: Алексей Кублицкий, Мария Карнеева
Премьера (РФ): 1 января 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Возраст: зрителям, достигшим 12 лет
Студии: Production Value WorldWide
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
   Просмотров: 40137  |  Коментарии (0)  |    |  29-12-2015, 05:30
Описание

Смотреть фильм Млечный путь онлайн в хорошем качестве.


Некогда счастливый брак Андрея и Надежды переживает не самые лучшие времена. Частые ссоры, недопонимание, неспособность услышать друг друга – и супруги уже на грани развода. Ситуация осложняется еще и тем, что Андрею предлагают хорошую работу в Москве. Он, недолго думая, соглашается и переезжает из Иркутска в столицу, оставив свою семью. У пары двое детей – дочь и сын, которые страдают не меньше родителей. Взрослые уже отчаялись найти компромисс, и принимают решение во время предстоящих новогодних праздников окончательно обговорить все детали расставания.
Супруги не хотят травмировать детей в канун праздника, поэтому по приезду Андрея пытаются вести себя непринужденно. В волшебную ночь все члены семьи загадывают свои желания, записывая их на бумажках, и неожиданно оказываются на острове Ольхон. Никто не понимает, как они здесь очутились, но череда необычных событий постепенно заставляет пару иначе взглянуть на безнадежные взаимоотношения. Как будто само провидение отговаривает супругов от неправильного шага, способного загубить судьбы всех четверых. Новогодняя ночь своей магической силой вновь возрождает в героях позабытые чувства любви и нежности.

Продолжительность трейлера Млечный путь: 02:27

Комментарии Млечный путь (0)
Отзывы о фильме Млечный путь

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.