Последние рыцари / Last Knights смотреть фильм онлайн.

Жанр: драма, боевик, приключения
Русское название: Последние рыцари
Оригинальное название: Last Knights
Слоган: Битва за честь, война за справедливость
Актеры Последние рыцари / Last Knights: Морган Фриман
Год выпуска: 2014
Страна: Чехия, Южная Корея
Режиссер: Казуаки Кирия
Сценарий: Майкл Конивс
Премьера:
   Просмотров: 973  |  Коментарии (0)  |    |  12-10-2015, 02:08
Описание

Смотреть фильм Последние рыцари онлайн в хорошем качестве.


Убит человек, возглавляющий один из рыцарских орденов. Его приверженцы вскоре узнают о том, что это было сделано правительством из-за чрезмерного вольнодумства и свободолюбия погибшего рыцаря, такой человек стал неугодным для пришедших к власти. После гибели руководителя орден рыцарей становится запрещенным, все его члены оказываются не у дел, отныне им самим предстоит позаботиться о своей дальнейшей судьбе.
Однако храбрые воины, входившие прежде в состав распущенного ордена, не собираются смиряться с таким бесцеремонным решением властей. Они решают подготовить и организовать мятеж для того, чтобы свергнуть правителя, который абсолютно их не устраивает. Но такой переворот совсем не просто осуществить, рыцари не могут не признавать этого факта.
На стороне монарха выступают все остальные воины королевства, их гораздо больше, чем мятежных рыцарей. Представители уничтоженного ордена понимают, что справиться с прежними товарищами по оружию им наверняка будет не под силу, как бы отчаянно они не сражались. Но рыцари решают пойти на самую последнюю попытку добиться своей цели, они намерены подвергнуть атаке тот замок, где обитает неугодный им король. Если их миссия увенчается успехом, в стране действительно произойдет смена власти. Отважные бойцы не хотят задумываться над тем, какую страшную цену они должны будут заплатить за возможную победу.

Комментарии Последние рыцари / Last Knights (0)
Отзывы о фильме Последние рыцари / Last Knights

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.