В лучах солнца смотреть фильм онлайн

Жанр: документальный
Русское название: В лучах солнца
Актеры В лучах солнца: Ли Джин-ми, Ю-ён, Хе-ён, О-гён, Чхве Сон-мин, Лим Су-ён, Су-ён
Год выпуска: 2015
Страна: Германия, Латвия, Чехия, Корея Северная, Россия
Режиссер: Виталий Манский
Сценарий: Виталий Манский
Продюсеры: Симона Бауманн, Петр Кубица, Вит Клусак
Оператор: Александра Иванова
Композитор: Карлис Аузанс
Монтаж: Андрей Паперный
Бюджет: €390 000
Сборы в России: $38 342
Премьера (мир):
Премьера (РФ): 27 октября 2016, «Кино без границ»
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 106 мин. / 01:46
Рейтинг КиноПоиск: 7.325
Рейтинг IMDB: 7.50
   Просмотров: 139  |  Коментарии (0)  |    |  3-12-2016, 08:00
Описание

Смотреть фильм В лучах солнца онлайн в хорошем качестве.


КНДР – странная страна. Она отличается особой жестокостью и строгим режимом. За невыполнением навязанных людям правил следует унизительное наказание. Жить в такой стране тяжело. Прогресс обходит стороной такие места. Каждый день похож на предыдущий и бежать некуда. Вещи, прически, поведение навязано государством. Требования очень завышены. Жители находятся в постоянном страхе. Главенствует политика запугивания.
Именно в такой страшной стране проживает жизнь маленькая девочка. Ей уже исполнилось восемь лет. Её жизнь такая же как у многих тысяч человек проживающих с ней бок о бок. Проживает школьница в Пхеньяне, небольшом городке. Зовут девчонку Джин-Ми. На её долю выпадет немало проблем и препятствий. Ведь в государстве с таким количеством изъянов жить легко оприоре невозможно.
Маленькая кореянка в первый раз идёт в школу. Она грезила об этом дне. Представляла, как будут проходить её ученые будни. Что-то новое забрезжило на горизонте. Вскоре, юная школьница понимает, что – учёба не развлечение, а большой труд. Несмотря на все происходящее, юная особа хочет жить, её глаза блестят. И лишь опят её научит жить в конкретной стране в конкретное время.
Документальная картина представляет жизнь обычной девочки. Но цель заключается не в том, чтобы показать как живёт ребёнок. Джин-Ми олицетворяет суть того, как выглядит КНДР изнутри. Дитя представляет собой миллионы других, таких же судеб. Их существование не дарит им тепла, света, мира и любви.
Несмотря на все препятствия и козни корейского правительства фильм все же удалось снять и максимально увидеть жизнь простого среднестатистического жителя Северной Кореи. В самой же Корее кинолента находится под запретом. Этот факт говорит о том, что авторы смогли передать основную суть построения политики в одном из самых закрытых государств мира.

Продолжительность трейлера В лучах солнца / :02:08



Комментарии В лучах солнца (0)
Отзывы о фильме В лучах солнца

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.