Судная ночь 3 / The Purge: Election Year смотреть фильм онлайн.

Жанр: боевик, фантастика, ужасы, триллер
Русское название: Судная ночь 3
Оригинальное название: The Purge: Election Year
Слоган: «Один раз в году все преступления законны»
Актеры Судная ночь 3 / The Purge: Election Year: Бетти Гэбриел, Джозеф Джулиан Сория, Фрэнк Грилло, Эдвин Ходж, Элизабет Митчелл, Майкелти Уильямсон, Кайл Сикор, Терри Серпико, Бэрри Нолан, Лиза Колон-Зайас
Год выпуска: 2016
Страна: США, Франция
Режиссер: Джеймс ДеМонако
Сценарий: Джеймс ДеМонако
Продюсеры: Джейсон Блум, Майкл Бэй, Филлип Дейв
Оператор: Жак Жуффре
Художник: Лиз Вастола, Дэвид Бланкеншип, Шэрон Ломофски
Композитор: Нэйтан Уайтхед
Монтаж: Тодд Е. Миллер
Бюджет: $10 000 000
Сборы в США: $77 506 520
Сборы в мире: + $12 755 947 = $90 262 467
Премьера (мир):
Премьера (РФ): 28 июля 2016, «UPI»
Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Продолжительность: 105 мин. / 01:45
Перевод: многоголосый закадровый
Рейтинг КиноПоиск: 5.551
Рейтинг IMDB: 6.20
   Просмотров: 304  |  Коментарии (1)  |    |  30-07-2016, 13:30
Описание

Смотреть фильм Судная ночь 3 онлайн в хорошем качестве.


Действие данного кинофильма передвигает нас в дальнее грядущие нашей земли. Своевременное объединение людей дошло пика своего развития. Количество живущих в мире жителей возрастает с грозящей скоростью. Данному содействует биомедицина, что совершила большой скачек в собственном формировании. Были разрешены ключевые проблемы в сохранении существования людей, какие прежде являлись смертельными. Длительность существования людей и рождаемость привели общество к громадной проблеме внезапному росту численности. Последующее становление людей установлено на рубеж пропадания. Предоставить продукты питания колоссальному числу жителей стает невозможной задачей. Порог возможного в мире уже давно пройден. Администрации городов и стран осмелились на небывалые меры по стабилизации численности.
Один раз в год принято решение выпускать всех злодеев из тюрем. Им разрешено на легитимных основах губить людей вне зависимости от возраста и пола. Практически никакого наказания за смертоубийства в отведенное данное время не предвидено. Общество стремясь перенести данные летальные часы сплачиваются в группы, так как одновременно противоборствовать за жизнедеятельность проще нежели в одиночку. Прочие стремятся скрыться, спрятавшись выждать данные жуткие времена беспредела. Только те, кого данное застукает на улице непосредственно подвергаются летальной опасности их существования. В том числе и металлические двери, и прочные засовы никак не предоставляют абсолютной защищенности. Люди стремятся перенести это время, для того чтобы далее продолжать легко проживать, дожидаясь время если данное вновь повторится. И вновь настанет очередная пора боязни, когда ни один человек не способен являться защищенным.

Продолжительность трейлера Судная ночь 3 / The Purge: Election Year:


Комментарии Судная ночь 3 / The Purge: Election Year (1)
ms.eco Пользователь offline | Регистрация: 8.09.2016
10 сентября 2016 21:18
Один из самых страшных и ужасных фильмов, которые я когда-либо видела. "Судная ночь" отличается от себе подобных безусловно интересной идеей и напряженным сюжетом. Едва дождалась окончания фильма, было интересно выживут ли герои, ведь в судную ночь даже спрятавшись в доме за железной дверью, ты не находишься в безопасности.
Отзывы о фильме Судная ночь 3 / The Purge: Election Year

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.