Мобильник / Cell смотреть фильм онлайн.

Жанр: триллер, ужасы, фантастика
Русское название: Мобильник
Оригинальное название: Cell
Слоган: «When everyone is connected no one is safe»
Актеры Мобильник / Cell: Джон Кьюсак, Эрин Элизабет Барнс, Энтони Рейнольдс, Кларк Сарулло, Джошуа Микель, Изабель Фурман, Стейси Кич, Сэмюэл Л. Джексон, Оуэн Тиг, Итан Эндрю Касто
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Тод «Кип» Уильямс
Сценарий: Стивен Кинг, Адам Аллека
Продюсеры: Майкл Бенаройя, Ричард Сэперстин, Шара Кэй
Оператор: Майкл Симмондс
Художник: Джон Коллинз, Лоррэйн Коппин, Алекс МакКэрролл
Композитор: Марсело Зарвос
Роли дублировали: Пётр Иващенко, Антон Савенков, Владимир Антоник
Монтаж: Джейкоб Крэйкрофт
Премьера (мир):
Премьера (РФ): 7 июля 2016, «Наше Кино»
Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Перевод: Coldfilm
Рейтинг КиноПоиск: 5.214
Рейтинг IMDB: 4.40
   Просмотров: 406  |  Коментарии (1)  |    |  10-07-2016, 14:18
Описание

Смотреть фильм Мобильник онлайн в хорошем качестве.


Главный герой фильма «Мобильник» - художник-график Клайтон Ридделл. Он, как обычно, вышел на прогулку по бостонскому парку, когда внезапно перед ним расходится земля. На Земле наступает настоящий ад. Большая часть человечества превращается в ужасных существ, убивающий и грабящих все и вся. Главный герой, скрывшись от этих ужасных тварей, попадает в метро, где знакомится с машинистом, по имени Том. Они принимают рискованное решение: выйти наверх и отправится домой к Клайтону. По пути они встречают еще одну выжившую – девушку Алисию. Но герою все побоку, его волнует семья, которая осталась без защиты. Спустя немного времени, они видят большое количество одержимых, которых запер на стадионе ректор одного из местных университетов. Пользуясь моментом, пока они спали, Том и Клайтон налили на них бензин подпалили, замечательный огонек получился. Вскоре, когда герои легли отдохнуть, с ними во сне творятся загадочные вещи, но единственное, что это все объединяет – уродец, небольшого роста и одетый в красную толстовку. Спустя немного времени они находят еще пару человек выживших, где и остаются на отдых. Ночью туда пробираются мерзкие твари, после чего в живых остались только Том и Клайтон. После чего героя ужасный сюрприз, сломавший всю его будущую жизнь…

Продолжительность трейлера Мобильник / Cell:
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) А.Матвеев
Формат: Matroska
Видео: 1280x530 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~4000 kbps avg
Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg |Авторский, А.Матвеев|

Размер файла: 3.66 GB
Сиды: 253
Пиры: 13
Магнет: Скачать

mobilnik.torrent [18,96 Kb]
Комментарии Мобильник / Cell (1)
bobrik Пользователь offline | Регистрация: 26.09.2016
29 сентября 2016 00:50
Стивен Кинг в очередной раз попал впросак. Каким образом, практически все экранизации его трудов выходят настолько убогими? Исключая несколько безусловных шедевров само-собой. Этот фильм ужасов, вероятно снимался в жесточайшем цейтноте. Потому как мода на зомби постепенно отходит. И создатели, побоявшись не успеть, торопливо запрыгнули в последний вагон.
Вот только проводница, видимо, захлопнула дверь прямо у них перед носом. Потому что в вагон они так и не попали. По этой причине и история у них вышла совсем уж убогая. Наверное самая эффектная сцена, это самое начало, в аэропорту. Отталкиваясь от этих моих слов, вы поймете, что тратить время на остальную часть картины не имеет никакого смысла.
После будет лишь мрак и уныние. Герои запрутся в квартирке метров двадцати общей площади. И в полумраке станут страдать и переживать. Все. Экшен, динамика, толпы зомби рвущиеся к свежей плоти...все это составляющие других фильмов. Нам же интересно смотреть, как двое здоровых мужиков наматывают сопли на кулак.
Убожество. Беспросветная чушь. Джон Кьюсак идет по стопам Николаса Кейджа снимаясь в каждом шлаке куда позовут. Обратите внимание, они даже внешне похожи. А картину категорически не рекомендую. Только в качестве снотворного.
Отзывы о фильме Мобильник / Cell

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.