Выкрутасы смотреть фильм онлайн.

Жанр: семейный, спорт, комедия, мелодрама
Русское название: Выкрутасы
Слоган: «Почему у этих М всё всегда через Ж?»
Актеры Выкрутасы: Владимир Меньшов, Константин Хабенский, Александр Кержаков, Сергей Гармаш, Ольга Тумайкина, Сергей Шеховцов, Галина Логинова, Сергей Селин, Иван Ургант, Милла Йовович
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Леван Габриадзе
Сценарий: Роман Непомнящий, Алексей Федоров, Олег Маловичко
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Карина Синенко, Ива Стромилова
Оператор: Марат Адельшин
Художник: Владимир Купцов, Федор Савельев, Наталья Дзюбенко
Композитор: Павел Есенин
Роли дублировали: Алексей Колган, Ирина Гришина
Монтаж: Александр Андрющенко
Сборы в России: $12 437 699
Премьера (мир):
Премьера (РФ): 17 февраля 2011, «WDSSPR»
Релиз на DVD: 7 апреля 2011, «Новый Диск»
Зрители: Россия - 1.95 млн, Украина - 341.5 тыс., Латвия - 13.7 тыс.
Возраст: зрителям, достигшим 12 лет
Продолжительность: 97 мин. / 01:37
Рейтинг КиноПоиск: 6.343
Рейтинг IMDB: 6.20
   Просмотров: 355  |  Коментарии (4)  |    |  21-04-2016, 01:30
Описание

Смотреть фильм Выкрутасы онлайн в хорошем качестве.


«Выкрутасы», это полтора часа увлекательной и доброй российской комедии, снятой в традиционном стиле российского кинопроката. Изюминкой фильма стала Мила Йовович, разговаривающая без особых усилий на чистом русском языке, слушать который одно удовольствие.
Простой русский учитель Колотилов, который работает больше ради идеи, нежели заработка, отправляется в столицу, чтобы отдать роман собственного написания в издательство. Но жизнь, штука непредсказуемая. В Москве учитель знакомится с очаровательной Надеждой, и напрочь забывает, зачем приехал. В свою очередь, Надя, должна вскоре выйти замуж за Даню, но что то у них не ладится, девушка чувствует, что хотя Даня и замечательный, заботливый молодой человек, она не чувствует к нему того, что ощутила, встретившись со Славой.
Но и обиженный жених не намерен сдаваться без боя, он предпримет не одну отчаянную попытку вернуть свою возлюбленную и помешать счастью Колотилова. Слава же успел побывать футбольным тренером у беспризорных детей, из-за которых его планы на бракосочетание с Надеждой могут потерпеть полное фиаско. Однако, эти самые футболисты-детдомовцы помогут исправить сложившуюся ситуацию и расставить все точки.

Продолжительность трейлера Выкрутасы / :01:33

Комментарии Выкрутасы (4)
краслена Пользователь offline | Регистрация: 25.09.2016
6 октября 2016 16:44
Константин Хабенский, на мой взгляд, один из профессиональнейших актёров нашего времени. Одинаково достоверно он может сыграть и наивного чудака, и интеллигентного прокурора, ему веришь и хочешь продолжения.Мила Йовович прекрасна, впрочем, как всегда.
ms.eco Пользователь offline | Регистрация: 8.09.2016
10 сентября 2016 20:31
Хороший фильм, красивые актеры, интересный сюжет и немалая интрига. Мальчики играли в футбол так профессионально, казалось, что играют настоящие профи. Иван Ургант сыграл типичную для себя роль - самовлюбленного мерзавца, которому абсолютно наплевать на других. Мила Йовович - умничка, сделала кино "голивудским" в хорошем смысле этого слова.
Мэрилин Мэрис Пользователь offline | Регистрация: 18.07.2016
18 июля 2016 21:12
Смотрела "Выкрутасы" раз десять. Весёлая комедия о футболе и свадьбе. Очень необычная картина для Милы, обычно она снимается в фильмах немного иного жанра. Больше всего меня умиляла история беспризорных детей, которые так рвались к финалу, чтобы показать родителям что те зря их бросили.
katya.bodnya.1998 Пользователь offline | Регистрация: 21.06.2016
24 июня 2016 16:08
Мила Йовович настолько в этом фильме очаровательна, смотреть на нее одно удовольствие. Моменты, когда ее героиня готова убить своего возлюбленного за то, что он никак не может уехать из Пальчиков очень забавны, особенно разрубленный огурец. Было достаточно неожиданно увидеть Милу в ромкоме. Иван Ургант сыграл прекрасно, самовлюбленный негодяй из него получился что надо.
Отзывы о фильме Выкрутасы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.